ग्रीष्म ऋतु में पेयजल समस्या के त्वरित समाधान हेतु नोडल अधिकारी को की गयी शिकायत

क० सं जनपद शिकायतकर्ता का नाम शिकायतकर्ता का पता शिकायत का दिनॉक शिकायतकर्ता का मो0नं0 शिकायत पर की गयी कार्यवाही का विवरण शिकायत का निस्तारण अभियुक्त
1 Ghazipur भास्कर यादव ग्राम पंचायत - चितावन पट्टी ब्लॉक - जमानिया 28-Apr-2024 8953140751 जलापूर्ति बाधित होने की शिकायत की गई थी, उक्त के संबध में अवगत कराना है कि चितावन पट्टी पाइप पेयजल योजना दिनांक 23.12.2020 को संबंधित ग्राम पंचातय को हस्तगत कर दी गई थी, वर्तमान में उक्त योजना का रख रखाव एवं संचालन संबंधित ग्राम पंचायत द्वारा किया जाता है।
  • उक्त शिकायत के निस्तारण हेतु शिकायतकर्ता से वार्तालाप करके अवगत करा दिया गया है कि संबंधित ग्राम प्रधान द्वारा ही रख रखाव एवं संचालन का कार्य किया जाता है।
2 Ghazipur अनिल कुमार सिंह ग्राम पंचायत - सरहुला, ब्लॉक - रेवतीपुर 17-Apr-2024 9455208903 पाइप लाइन न बिछाए जाने की शिकायत की गई थी,उक्त के संबध में अवगत कराना है कि उक्त ग्राम पंचायत में बोरिंग के दौरान चार बार बोर फेल हो गया था, पुनः पांचवी बार बोरिंग एवं लोरिंग का कार्य प्रगति पर है, उक्त के संबध में शिकायतकर्ता को अवगत करा दिया गया है।
  • बोरिंग तथा लोरिंग का कार्य सफलतापूर्वक पूर्ण हो जाने के उपरांत पाइप लाइन का कार्य करा दिया जाएगा ।
3 Ghazipur रामदुलार कुशवाहा ग्राम पंचायत - मसूदपुर (शादियाबाद), ब्लॉक - मनिहारी 24-Apr-2024 9598087974 जलापूर्ति बाधित होने की शिकायत की गई थी, जिसके संबंध में अवगत कराना है की उक्त शिकायत का निस्तारण कर दिया गया है।
  • वर्तमान में जलापूर्ति हो रही है।
4 Ghazipur संतोष तिवारी ग्राम पंचायत - हुसैनपुर ब्लॉक - गाजीपुर(सदर) 08-Apr-2024 6307171729 जलापूर्ति बाधित होने की शिकायत की गई थी, जिसके संबंध में अवगत कराना है की उक्त शिकायत का निस्तारण कर दिया गया है।
  • वर्तमान में जलापूर्ति हो रही है।
5 Ghazipur आदित्य खरवार ग्राम पंचायत- नगसर, ब्लॉक - रेवतीपुर 10-Apr-2024 9076756486 जलापूर्ति बाधित होने की शिकायत की गई थी, जिसके संबंध में अवगत कराना है की उक्त शिकायत का निस्तारण कर दिया गया है।
  • वर्तमान में जलापूर्ति हो रही है।
6 Ghazipur रमेश चन्द्र पांडेय ग्राम पंचायत हेतिमपुर, ब्लॉक - गाजीपुर (सदर) 09-Apr-2024 9451779696 सी सी रोड बनने वाली है, पाइप लाइन नही पड़ी है ऐसी शिकायत की गई थी, जिसके संबंध में अवगत कराना है कि उक्त पाइप लाइन बिछा दी गई है।
  • वर्तमान में शिकायत का निस्तारण हो चुका है।
7 Ghazipur Ramesh chandra pandey Gram panchayat- Hetimpur, Block- Ghazipur 09-Apr-2024 9451779696 CC road bnne wali hai,pipe line nhi padi hai aisi shikayat ki gyi thi, jiske samabandh me avagat karana hai ki ukt pipe line daal di gayi hai
  • Present me shikayat ka nistaran ho chuka hai
8 Ghazipur Aditya kharwar Gram panchayat- Nagasar, Block- Revatipur 10-Apr-2024 9076756486 Jalapurti badhit hone ki shikayat ki gyi thi, jiske samabandh me avagat karana hai ki ukt shikayat ka nistaran kara diya gya hai.
  • Present me water supply ho rhi hai
9 Ghazipur Santosh tiwari Gram panchayat- Husainpur, Block- Ghazipur 08-Apr-2024 6307171729 Jalapurti badhit hone ki shikayat ki gyi thi, jiska nisataran kara diya gya hai .
  • Present me water supply ho rhi hai
10 Ghazipur Ramdular kushwaha Gram panchayat- masudpur(shadiyabad), Block- Manihari 24-Apr-2024 9598087974 Jalapurti badhit hone ki shikayat ki gyi thi, jiske samabandh me avagat karana hai ki ukt yojna par pipe line me leakage hone k karan supply badhit thi, jise theek kara diya gya hai.
  • Present me water supply ho rhi hai
11 Ghazipur Anil Kumar singh Gram panchayat- sarahula ,Block- Revatipur 17-Apr-2024 9455208903 Pipe line na bichaye jane ki shikayat ki gayi thi, jiske samabandh me avagat karana hai ki ukt gram panchayat me nalkup boring k dauran char baar bore collapse ho gya tha, panchavi baar punah boring tatha loring ka kary kiya ja rha hai loring poorn hote hi pipe line ka kary poorn kara diya jayega
  • Ukt shikayat k samabandh me shikayat karta ko avagat karana diya gya hai tatha
12 Ghazipur Bhaskar yadav Chitawan patti 28-Apr-2024 8953140751 Jalapurti badhit hone ki shikayat ki gyi thi, jiske samabandh me avagat karana hai ki chitawan patti pipe peyjal yojna 23.12.2020 ko sambandhit gram panchayat ko handover kr di gyi thi tatha sambandhit gram panchayat dwara hi ukt yojna ka rakh rakhav kiya jata hai .
  • Ukt yojna ka rakh rakhao sambandhit gram panchayat k dwara kiya jata hai.